Noticias
29/03/2009

MUNICIPALIDAD DE USHUAIA. Se realizó el medio maratón

El ushuaiense César Ruiz se impuso este domingo en el medio maratón "Ushuaia magnífica", con un tiempo de 1 hora, 18 minutos y 15 segundos.

En la categoría mujeres de este evento organizado por la Subsecretaría de Deportes del Municipio, ganó Cristina Llaser, con 1 hora, 34 minutos, 54 segundos. El subsecretario de Deportes, Gonzalo Siracusa, se manifestó satisfecho con esta realización, que aglutinó a 78 participantes. Como lo hizo el año pasado en el maratón Fin del Mundo, el intendente Federico Sciurano también participó de la competencia.

Luego de Ruiz, se ubicó el riograndense Pablo Ernaga, seguido por Walter Arana. En damas, en segundo lugar llegó Estela Ravelli, seguida de Mercedes Caravelli.La competencia había comenzado en horas de la mañana en el acceso al Parque Nacional y concluyó en el Polideportivo Municipal.